Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Суетливые попытки подправить наш природный рацион без оглядки на традиции, свой и чужой опыт, на наблюдения и самонаблюдение - самомнение бестолковых невежд.
|
Прошло больше года моего прибывания на форуме и только сейчас я могу сказать,что я была невеждой с большим самомнением. Как многому научил меня форум!!!!!Только прочитав ни по разу стОящие темы начала понимать,что специальные знания ни только желательны- они ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Даже если придерживаешься какой то одной методики- надо знать ещё много дополнительного материала .Знать много и глубоко! . Особенно это необходимо в пожилом возрасте. Если молодой ошибётся в выборе пути к оздоровлению,то ошибка ни так страшна,как для пожилого (ведь ресурсы его на исходе). Да и большой объём знаний позволяет более "комфортно" очищаться и голодать.
Хочется после Нового Года поголодать,а для этого сейчас провожу антипаразитарную очистку и одновременно с помощью морковного сока "складирую" гликоген в печени . Ну ,естественно, закаливание и физические нагрузки.