|
Re: диабет 2 типа на инсулине
[QUOTE=Гвоздь;717987]Возможно, соотношение рецепторов на мембранах клеток - быстрых и медленных. А может под действием голода уменьшились толщины стенок капилляров - тогда кровоснабжение мышц ног должно почувствоваться. Как у Вас в этом смысле - какие-то изменения ощущаете?
Гвоздь, мне сложно об этом судить- не знаю, что именно при этом чувствуется. У меня слабая чувствительность ног к температуре(пола, воды). Хотя прикосновения я чувствую, но как-то неправильно,что ли. Когда ухудшилась чувствительность ноги из-за грыжи- не было никакой реакции при покалывании иголкой, а сейчас такое ощущение, что на ногах надеты носки (при любом движении ног это чувство усиливается).
С этой стороны ничего не изменилось. Хотя больше не прогрессирует. Сначала это появилось в большом пальце ноги, затем до середины ступни снизу, потом до середины ступни сверху. На этом этапе я проголодала и смогла привести в порядок сахара. Больше площадь неполной чувствительности не увеличивалась. Еще пропали отеки, но возможно это связано с отказом от соли.
|