Re: Голодание для похудения
julia3232, Юля, прекрати! Ты сама подумай, ну что такое гранат, из чего он? Это как вода только с витаминами! Не даст он сам по себе тебе привеса, хотя если судить вообще по еде и фруктам, то можно съесть килограмм фруктов (допустимых, не бананов) и вес увеличится на 1.5-2кг просто потому, что сам вес фруктов+вода, которую они задержат! Вот почему я хочу худеть до 56, чтобы потом еда мне привесила 2-3кг, и я просто поддерживала этот вес. Салат можно, без соли только. Иначе привес будет в зависимости от объемов салата и плюс больше воды чем когда без соли. Не парься! Пойми - не ешь - худеешь, ешь - набираешь. В зависимости от того, ЧТО ты ешь, привес может быть меньше, только за счет жидкости или больше - за счет жиров, соли, углеводов. Не относись к этому так педантично! По старайся не набрать сброшенные кг, но будь готова, что немного кг ты наберешь если будешь есть. В зависимости от того, что это за еда - ты или почистишь ею кишечник (как наши мамы чистили луком или морковкой мясорубку после прокручивания мяса, помнишь? Они прокручивали лук и волокна мяса выходили, можно прокручивать вхолостую - тоже вариант - это отличный пример как работает наш кишечник и жкт вообще). Но гранат - не то, что добавит тебе вес. Просто это фрукт, от мандарины или яблока было бы то же самое. От бананов было бы хуже (больше привес), от хлеба - еще больше ну и так далее. Но это нормально! Ты же выходишь, ты уже не на голоде!
|