|
Re: Голодаю 30 дней (с 03.01.13-01.02.13)
Юленьк@, спасибо!
Но я так решила,думаю справлюсь! Потому что есть сильные стимулы, да и как я уже писала-сейчас мне не есть легче чем есть (физиологически точно,а морально буду бороться с соблазнами) Я очень много пеку для семьи,готовлю вкусняшки а сама не ем уже пару лет всего этого что готовлю. По началу было тяжело,но перейдя на простое питание малыми порциями (овощи на пару без специй и соли например,не более 100-150 гр за раз) я научилась себя контролировать и морально стало легче. Всплески наесться вкусного и вредного бывают...но раз в полгода,не чаще))) Тогда могу схватить пару кусков пиццы например. Но в общем и целом могу держаться. Моя слабость это шоколад и ягоды (клубника,малина,дыня,арбуз,черника) В последнее время становлюсь всё более и более равнодушной к мясу, которое раньше любила.
Муж поддерживает! Сказал готовит мотивированный сюрприз))))
Теперь по голоду.
Первый день проходит терпимо. Наконец-то спали морозы и завелась машина,съездила за продуктами для семьи, погуляла по городу,пошевелилась с удовольствием. Желудок иногда бурчит,но меня это особо не тревожит...обычно у меня все мучения к ночи...не могу заснуть голодной. Пока не соблазняюсь, держусь.
|