Показать сообщение отдельно
Старый 26-12-2012, 19:17   #1

Поблагодарили 152 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю 30 дней (с 03.01.13-01.02.13)

Конечно,давай на ТЫ!
Итак,далее по порядку, водичку я пью обычную,кипячёную.
Деток у меня 2-е))) В первом сообщении я написала,что беременность была двойней. Разнополые двойняшки Ариша и Арсений.
Нет, не помешают я думаю, родня часть забот берёт и активно помогает,работаем на себя-семейный бизнес в салоне красоты (массаж,косметология,в т.ч. аппаратная,лазерная) мы работаем,а с детками сидит няня (наша дальняя родственница)
К врачу вынудило обратится именно всё описанное выше,сначала,я вроде бы худела после родов и особо не беспокоилась,а потом словно наперекосяк пошло, сначала схватывало (холицистит),потом давление и бешеный пульс (стала бояться бегать,при беге всего 5-6 км\ч, он у меня поднимался за 200...) потом странная светобоязнь,несколько месяцев жили с ночником,запрещала люстру в комнате включать, не могла водить машину в темноте,свет фар просто убивал. Ну и конечно отёки,расчёсывала кожу,шла странными красноватыми мокнущими пятнами,проблемы с кишечником и снова лишний вес. Даже просто скачки веса на 4-5 кг за сутки,в обычном режиме питания (не переедала) Стоило попостится на воде дня 2 и уходило.
Ещё хочу сказать долго не восстанавливался цикл после родов...менструаций не было больше полугода.
Думаю,что при голоде плохо будет,да и человек настроения я))))На ровном месте могу вспылить,но у меня понимающий муж и всегда берёт удар на себя. Уходит быстренько с детьми на улицу или к маме,пока я отсыпаюсь или сижу одна. Всегда выслушает,успокоит. Я его уже предупредила, чтобы внимания на меня не обращали,когда "мегериться" буду с голоду,смеётся и говорит,что не страшно))))
Игарена вне форума   Ответить с цитированием