Lana12, да, про изменения

вобщем вес как вчера был 65.8 так таким и остался (( сегодня я взвесилась и не повеселела - причем я не ела фрукты или любую другую твердую пищу, сахар, соль и все такое, но зато я много гуляла и бегала, а отвеса нет - конечно в глубине души я подозреваю что это потому что у меня скоро месячные

где-то в районе НГ или сразу после должны пойти

а перед этим делом мой организм всегда накапливает жидкость без видимых причин и вес обычно увеличивается (((
Зато после начала месячных - вот как только они полились (у меня когда быстро и обильно) - я сразу худею резко и сильно - как шарик который сдулся

мама говорит что это потому что перед КД мой организм создает внутреннее давление, чтобы вытолкнуть много крови, поэтому и температура повышается обычно и я даже раньше иногда могла заболеть ОРЗ в этот период, зубы мудрости всегда в это время росли

короче все и сразу

но к только первый день КД прошел, то на второй я уже чувствую себя постройневшей, животик между бедренными косточками находится в состоянии лежа, а не над ними

ну вобщем может из-за этого так? А может мой организм кислород из воздуха с азотом и углеродом переработал и наелся в движении?

не знаю, но вот так у меня происходит
Морально - ты знаешь, меня даже не тянет есть - просто я понимаю, что когда мы пойдем к моему МЧ на НГ с родителями к его родителям, то меня точно будут кормить - и я не должна слечь с заворотом кишок просто потому то за это время желудок разучился варить твердую пищу - исходя из этого я и хочу потихоньку его перестроить на еду. А так мне понравилось голодать

и это состояние снижения веса и очистки и вообще следить за этим процессом и когда косточки стали виднее на ключицах и ребрах.. Нет я не похудела прям до скелета - вы же видите, но по себе ощущаю все таки

Морально я стала спокойнее и как-то добрее к людям

не знаю почему так, но нервничать стала меньше, молиться - больше, и главное - как-то появилась вера в то, что я таки дойду до 58 кг и буду хорошо себя чувствовать при этом - вот такие наверно мои впечатлении от первого моего водного 11дневого голодания