Показать сообщение отдельно
Старый 28-12-2012, 11:29   #5

Поблагодарили 36 раз(а) в 13 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание против рака

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
kvtanya, меня очень интересует тема голодания при раке, есть несколько примеров успешного голодания при некоторых видах опухолей. Свое голодание я тоже считаю удачным, потому что на голоде моя опухоль начала уменьшаться. Но у меня несколько другая история - опухоль гормонозависимая. Не могли бы вы поделиться своим опытом голодания? Может вы вели где-то дневник или просто писали о своем голодании? Если можете, скиньте мне в личку ссылки или напишите сколько вы голодали, по какой схеме и к каким результатам это привело.
Заранее спасибо
Здравствуйте. Не могу зайти к Вам в профиль... Напишу ответ здесь. Может и другим будет интересно. Нет такого дневника я не вела, но могу по памяти изложить. Я начала голодание 1 ноября этого года (2012). В планах было на 21 день (по Николаеву) , но вышла на 17й день, потому что внутренний голос подсказывал ,что "стоп, остановись". Я весила 50-51 кг, после голодания 38 кг(на 17й день). Сил уже не было, все голодание лежала, так как у меня значительное ухудшение координации от опухоли. В туалет или помыться без поддержки даже речи быть не могло. Перед голоданием с сентября месяца сидела на сыроедении. В период голодания никаких кризов не было, температура пониженная на уровне 36,2-36,4. Кушать уже не хотелось, могла и дальше продолжать голодание спокойно. Аппетит пропал кухонные запахи перестали раздражать. Делала во время голодания клизмы. Не каждый день, где-то начиная с дня 8-9. Вода выходила мутная с одинокими включениями. Чистой воды я так и не добилась. Выходила из голодания по методике Николаева, начиная с соков. В результате голодания что я получила: потеря вкусовых рецептов. До сих пор не чувствую оттенков вкуса. В основном вся пища мне чувствуется сладкой. Также появилась аменорея (отсутствие месячных). Появился еще один метастаз и увеличились те, которые были. Но и плюсы есть: рассосалось уплотнение в груди, уменьшились родинки-папилломы, укрепились ногти (на удивление, откуда кальций?), пропал грибок на ноге. Вот такая вот история.
kvtanya вне форума