курс завершил, но честно говоря осталось чувство неудовлетворенности, надо было еще хотя бы еще пару недель прихватить. Но что сделано, то сделано, оставлю на следующий раз. Последнюю неделю этого года просидел на салате и фруктах. Фрукты: яблоки, апельсины и мандарины, это основное, иногда бананы и финики твердые светлые. Грейпфрут не люблю не лезет он мне, еще в соке куда не шло, а так есть, все равно горький гад. И салат: капуста, морковь, тыква, яблоко, лук, петрушка зелень, чеснок, сок лимона. Салат заправлял 1% био-кефиром, растительное масло что-то вообще не пошло, жирного ничего не хочется. Иногда в салат добавлял пол стручка горького перца, глистов погонять

. Раз в день жменю сырых чищеных семечек подсолнечных. Вес вырос на 2кг. Состояние отличное. Иногда правда левый плечевой сустав побаливает, почему то все время падал на левую сторону, сейчас хочу подзанятья физо. боюсь как бы он мне помешал. Некоторые знакомые на улице не узнают, говорят что сильно похудел, да за семь месяцев съехал с 56 размера на 48-50. Одежда болтаться стала, на брючном ремне пришлось отверстия прокалывать, штанцы спадают. Попробую сейчас фото найти загрузить.