Цитата:
Сообщение от qaz
Тебе лучше начинать с сроков 5-7 дней и регулярно, что бы вошло в привычку. Подготовишься психологически. Сейчас паникуешь, это от перегрузки, ... и не только физической.
П. Брегга система возможно подойдет тебе по срокам и распорядку голода.
|
qaz, огромное спасибо что заглянули в мою тему! Встала сегодня утром, состояние вроде бы неплохое, но голова так кружилась, по стенке можно сказать ходила, при вставании особенно, все время приходится после вставания наклонять корпус вниз. Почувствовала внутренний голос, что если еще немного поголодаю, то будет хуже.
Вы правы,торопиться некуда,тише едешь,дальше будешь!
Решила выходить, как и планировала на морковном соке, с питьем Бификола.
Кстати может кто подскажет,сколько времени нужно выращивать микрофлору? И что кроме моркови любит коли?
После утренней клизмы началась икота и после сока тоже периодически икаю. Слабость сильная началась именно когда начала пить сок, мне даже кажется что на голоде не было такой слабости,и голова продолжает кружиться. С утра сок пила без аппетита, а к вечеру живот забурлил и начал требовать.
За неделю голода особенных видимых результатов не было. Несколько родинок посветлели, лимфоузлы, которые у меня были постоянно увеличены с юного возраста уменьшились здорово. Слева вообще не нащупываю, справа есть еще небольшая шишечка. Надеюсь что в общем голодание пошло мне на пользу в физическом плане и я смогу нормально восстановиться и хотя бы немного прибавить в весе.
А что касается духовного, то я заметила как я сильно изменилась за вот эти три недели (подготовка+голод), стала намного добрее, терпимее к родным, заботливой, и собаку которую я раньше никогда не кормила, она меня раздражала почему то)) я стала ее кормить)) мне ее жалко.