Re: Упасть, чтобы подняться
Наблюдение: что-то щелкнуло в голове - не хочу есть..и даже если и очень хочу физически, то совсем не хочу духовно..
Страх отказа от пищи, ощущения скуки во рту, призывы рекламы "потребляй, потребляй, потребляй!" - как сильно давление "матрицы" на наше сознание..
Желания есть нет - кажется, организм по горло "сыт" моими издевательствами над ним..
Забыла сообщить о целях.
В голову приходят внутренние вопросы о том, какой меня создал Абсолют, и какой Мной может гордится Создатель как своим творением? Поэтому я как обычно, снова буду ковать свое тело раскаленным "железом" тренировок, а иначе не умею..но физический уровень самый легкий, слишком примитивен и далеко не первый в списке моих целей..
Уровень энергетики и вибраций, который познала моя Сущность, настолько высок, что на меньшее она уже не соглашается..что было увидено, уже нельзя развидеть, потому необходима капитальная уборка в сознании, хотя даже на срывах я изо всех сил пыталась держать уровень осознанности.. хотя потребление молока (в горячем шоколаде) мне уже говорит о том, что я спала крепким сном наяву))
Повышение вибраций хотя бы до прежнего уровня, четкое незамутенное восприятие, всепоглощающее состояние любви ко всему Абсолюту.. - некоторые из целей..
Желания пить и есть нет, посему полагаю сегодня-завтра (и далее как пойдет) будет насухую с принятием душа и полосканием рта заваренными ромашками, шалфеем и тд