Re: вегетарианство: польза и вред
дискуссия пустая, я живу в городе имегрантов, когда я приехал нас было всего пару тысечь на всю ирландию, щас миллион, щас румыны прут, до этого поляки и прибалты, в крименальном плане славятса прибалты в основном литовцы, пьяные понажовщины и езда на машине, по началу я как иргладец плевался на вновь прибывшее, причем приезжали самолетами, автобусами и параходами, только одни поляки а щас румыны, румыны стоят на улице с баянами деньги соберают, а остольные несмотря на все поведение работают как лошади, люди приезжают в большие города не для забав а для возможности зароботать и прокормить семью, дерьмо везде будет, но судить обо всех из за этого тупа, написал все сумбурна, не ясно, но я русский чурка, который освободил квартиру молдаванам, и из захвачика стал освободителем, жил в москве и питере, то отношение которое было в нашей столице ко мне как южанину было ужастно, нужно было какието регестрации, милиция, тупизм, а здесь я Владимир, и все, не кто не дергает меня, люди видят челавека здесь а не нацианальность )))))
|