Показать сообщение отдельно
Старый 03-01-2013, 15:05   #2

Поблагодарили 1,099 раз(а) в 236 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Ищу ЛЁГКИЙ ПУТЬ К ЗОЖ!

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Примерно 4 недели +/- лапоть.
К такому сроку я сейчас не готов. А начинать, не веря что я это сделаю не хочу. Я думаю к большим срокам нужно прийти, потому что продержаться можна и 4 недели, но это будет не ЛГ а каторга и морально не подготоволеному человеку без критической необходимости не стоит после трехдневок проводить на голоде 4 недели. Я планирую во время Великого поста провести 7-10 дней ЛГ. Не много, но реально!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
На СГ жировые клетки разлагаются. СГ один из лучших "жиросжигательных" способов. Попробуй цикл 3 дня СГ + 4 дня востановления в неделю. Тяжко будет, в 3 день пей воду. Пока жира много, такой вариант хороший.
О эфективности СГ по отношению к жиру прочитал на форуме еще до начала однодневок. Могу подтвердить твои слова на 100%. Даже с 36 часовым недельным СГ жир горит и горит не слабо. Но к этому надо добавить правильный выход, питание, физ нагругки и т.д. Спасибо, совет дельный. Думаю перейду на 3х4 с февраля! Сейчас надо меньше жрать и больше физ.нагрузок. Нужно
процес правильного питание наладить на постоянной основе. А у меня ужин. довольно часто, превращается в трапезу трехчасовую!!!! С этим надо что то делать! Хотя тазик салата с капусты или селдерея, это не большая скавородка жареной картошки с салом и катлетами-отбивными, И потом пол торта на десерт. И это не считая бутербродных перекусов с 18 до 24 часов с получасовым интервалом! Так что все познается в сравнении! Если бы мне родные и близкие в моменте (без моральной подготовки) заменили бы торты и катлеты на регулярную капусту, я думаю, мне бы их поведение, мягко говоря, не понравилось!!!

Дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14637

Uniy вне форума   Ответить с цитированием