Цитата:
Сообщение от Svetlaya
Умничка! Чувство голода еще есть или уже отпускает?
|
Утром когда просыпаюсь,просыпается и желудок и ещё как! Но стоит попить воды, походить и проходит...
В течении дня часа в 3-4 урчит и требует еды,аж тошнить начинает от запаха пищи (наверное, потому что основную еду готовлю в это время и кормлю семью), ну и ближе к ночи не то чтобы есть хочется,просто стало тяжело засыпать. Вся кручусь,верчусь,просыпаюсь...
Стараюсь думать о красивой одежде и прежних формах! Креплюсь.
Вообще я заметила пока меня чистит,да и просто первые дни я переношу достаточно легко, а вот дня с 3 по 5 примерно тяжелова-то,голод настигает,преследует,провоцирует,главное отвлечься работой,хобби,просто поспать,да чем угодно занять время,пить много воды и терпеть...а потом снова проходит дня до 9-10, тогда не то чтобы голод мучает физически,скорее начинаю страдать морально,еда мерещится,вкусы во рту всплывают при одном слове о вкусном,но желудок молчит.
Я вспоминаю свою первую десяточку на голоде, где-то день девятый...морковка на тёрке кажется божественной,кусок любого чёрствого хлеба просто неописуем как вкусён и так желанен - это всё в голодном воображении рисуется..дотерпела до 12 дней,начала выход на морковном соке...и такое разочарование...вкус в воображении и в реальности увы и ах так отличался...морковь и морковь,подумала я,чего было так страдать?)))