|
Re: Про суставы
Юрий Венедиктович,
Причины вызывающие болезни суставов разные также как и методы их лечения.. Varvare например ставят диагноз ревматоидный артрит а это заболевание системное которое очень тяжело поддаётся лечению.
Если вы прочитаете нашу дискуссию с самого начала то увидите что я ей дал все рекомендации -и по питанию и по выбору продуктов и по голоданию ...и закаливанию и упражнениям, но этого увы мало..
Потому что в основе может лежать аутоиммунный процесс вызванный
какой нибудь инфекцией -той же трихомонадой или иерсиниями ...
на этом форуме один человек пропил трихопол 3 недели и перестал болеть коленный сустав который болел много лет несмотря на ЗОЖ
а я вот перестал есть cахар хлеб и глютеиновые злаки а также молочку-и другие продукты геноцида и у меня суставы перестали беспокоить ни поясница ни шея не болит мне этого хватило..а до этого дела сколько я и поясницу тринеровал и шею--бестолку
вот и делайте выводы .
а у других другие причины и сколько ты свои суставы не РАЗРАБАТЫВАЙ будет только хуже , как
тут одному посоветовали шею при остеохондрозе упражнять---доупражнялся что операцию делать пришлось...
Вообще заочные консультации очень сложно делать, потому что причины разные... у меня родственник есть так он все болезни водкой лечит и всем советует стакан принять,по его мнению это самое лучшее,таким же здравым в ковычках смысле обладают и многие сыромоноеды считающие что марковкой любой недуг одолеют
|