Показать сообщение отдельно
Старый 06-01-2013, 01:18   #503

Поблагодарили 5,126 раз(а) в 1,141 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить

Прекрасная, вы нам очень интересны, так что не обижайтесь на модераторов и оставайтесь с нами! Очень удивительно что модераторы такое могли сделать - может это просто случайность или ошибка? Я недавно сама случайно удалила не ту скобку из своей подписи, - и всё испортилось. В программировании вебстраницы важна каждая буква, и если вы допустили ошибку в подписи, то это могло испортить отображение вебстраницы, тогда модераторы вынуждены удалить вашу подпись чтобы их сайт нормально работал. Попробуйте просто написать себе сейчас новую подпись без ошибок.

А насчёт нового голодания - то я наверно через недельку-другую пойду на новое водное голодание дней на 15-21. Многие пишут что лучше выходить после ацидотического криза, поскольку тогда потери веса в день - максимальны, и так лучше для здоровья. Столешников пишет в его книге, что надо голодать 21 день - пока вес хорошо теряется, и нет особой угрозы здоровью.

Мне ещё вас всё время хотелось спросить, - вот вы работаете с фотомоделями из ведущих агенств, которые все очень стройненькие, а вы их никогда не спрашивали как они так хорошо держат фигуру? Голодают ли они, как мы тут на форуме делаем? Может у них есть какие-то особые диеты и секреты похудения? Было бы очень интересно у них это спросить, ИМХО.

Я знаю одного мужчину который был женат на балерине, так он говорит что его баллерина регулярно ела на весь ужин только один кусок чёрного хлеба без масла, с чаем и маленьким помидором, а завтрак и обед были ещё меньше. Интересно, эти фотомодели тоже так питаются?