Цитата:
Сообщение от Rica
всё хочу тебя спросить- у тебя эти нарушения после травмы ты говорила? Ты уверена, что именно травма сыграла роль? И какого типа травма, если возможно, опиши.
|
В 2001 году я на занятиях по шейпингу неудачно села на шпагат. Появилась очень резкая боль в правом тазобедренном суставе. Но так как я всегда была в работе и в делах, то по врачам бегать не стала, а положилась на "само пройдёт". Оно и правда, немного утихло, но до конца боль так и не ушла. На фоне ослабленного иммунитета из-за хронического недосыпа и напряжённого жизненного ритма воспаление в суставе стало прогрессировать. В 2002 году обратилась к врачу. Предложили пить диклофенак. Он снимал боль на некоторое время...
В 2005 году диклофенак уже пила каждый день и обратилась к заведующему опреационной ортопедии. Он сразу сказал, что необходимо эндопротезирование, и положил в стационар. Месяц меня "лечили" всяческими УВЧ, УЗ, лазерным облучением, магнитами, ЛФК, бассейн и ещё целой кучей всяких процедур... В результате, из больницы я вышла, опираясь на тросточку. На работу и с работы меня директор возил на машине, а в 2006 году пришлось уйти совсем.
В 2007 году ушла от мужа и вошла в жуткий депресс, что тоже способствовало разрушительному процессу.
Смещение центра тяжести при ходьбе привело к разрушению второго тазобедренного и коленных суставов.
Всеми применяемыми мною методами в 2010 году удалось остановить прогрессирование болезни. В 2011 году произошла частичная регенерация коленных суставов.
Продолжаю работать дальше...