Re: Почти голодание почти по Оганян =)
Отчет
День 18
Опять были в разъездах, в гости сначала к подруге моей, пили у нее сок и она нас домашним своим медом угостила, удобные мы гости) ничего не едим)) Потом ездили на Голока Фест - понравилось! детям вайшнав-дед мороз подарки подарил) из сладкого яблоки и мандарины и классных змеек, очень мощный киртан был, потом был пир Миша (сын) съел порцию прасада, мы конечно не ели, а дочь отказалась. Я устала от этой диеты, эмоционально устала, но это хорошо то что происходит со мной сейчас.
Раньше едой я заглушала в себе всё, просто ВСЁ... Чувствую дискомфорт - надо либо поесть либо что-то купить (особенно после переезда в Питер), либо что-то веселое или залипнуть в инете, а сейчас и еды считай нет и в оранусцентрах делать нечего - денег на них нет... вот и прорывается нарыв, не буду щас употреблять слов типа душевный нарыв... не хочу только все запутаю. чувство это со мной с детства хорошо его знаю и помню. Мы с мужем пришли к выводу что это потому что я еще не нашла своего пути. Дело в том что я совсем запуталась в том что я хочу... Я напишу наверное позже подробнее все эти мысли, сейчас я думаю еще... и вообще не знаю зачем я пишу это здесь. Я сейчас умом или разумом не могу решить все задачи, и чувствами тоже... я запуталась, и прошу у Бога показать мне верный путь, как-то маякнуть, намекнуть, покой за последнии дни был только во время киртана... и даже Джапа не читается, плохо мне или не то что плохо а вообще непонятно как)))
|