Цитата:
Сообщение от Rica
оба, между прочим
|
Никто и не спорит...
Мы с
Евочкой оба не терпим никакого насилия.
Оба "взрывные" и оба давно стали сильнее любых табу. Внешними правилами ни
Евочку, ни меня не обуздать. Наше "приличие" - результат только собственной совести.
Не стОит удивляться или ужасаться тем злобствованиям, которыми мы обмениваемся при столкновениях.
Большинство морализующих по поводу и моей и
Евочкиной беспредельности не ведут себя подобно нам вовсе не из-за умения контролировать сбя, а лишь по причине рабской покорности внешним правилам.
Попробовали бы "остаться людьми" имея над собой только собственный контроль!!!
Попробовали бы, когда никакие ЧУЖИЕ "добро и зло" не имеют над тобой власти. Когда всему приходится давать свою оценку...
Думаете, что "Леди" - это та, кто ВЕДЁТ себя, как леди?
Неееет... Леди - это та, кто сумеет БЫТЬ леди даже при полной свободе от правил приличий...
Этому не одну жизнь учиться приходится...
Самой себе госпожой быть... СВОЕЙ ВОЛЕЙ, а не страхом или желанием всем нравится...

Может потому
Евочка меня и не может терпеть, что знает, какого труда и мудрости стОит не рабская вежливость, а свободная.
Сама себе с трудом доверяет. А уж мне... слишком во многом похожему на неё... тем более поверить боится.
Не знаю...
Может
Евочка просто в мужиках так и не разобралась за свою жизнь...
Может я самим фактом своего существования с чем-то мерзким у
Евочки ассоциируюсь...
Ну не любит аж до ненависти...
Ну бешу я
Евочку...
И что с того?
Это - наши разборки. Со стороны их не понять. А значит и неча ёрничать и причитать над нашими стычками.
Мы как-нидь "без сопливых" сами для себя и с благородством и ледями и друг с другом разберёмся. Простите... Но право слово - не стоит влезать выставляя оценки ни мне ни
Евочке, если сами цену свободы не знаете.
Не дай Бог, мы с
Евочкой на кого-то, лицемерно обохавшегося по поводу злобности наших драк, на пару накинемся!
Не страшно?
Не бойтесь... Нам с
Евой "сговор" не грозит.