Цитата:
Сообщение от victordvvv
Я согласен с твоим принципом - не сильно напрягаясь получать приемлимый результат, но если тебе это напряг- иди своим путем
|
В том-то все и дело. Если сильно не напрягаться, то со временем это становится нормой, как мой нынешний баланс. И тут в дело вступает энтропия - раз нет развития, начинается разрушение. Хочешь быть здоровым - надо постоянно
развиваться. Ну хотя бы - пробовать что-то новое, как только организм привыкнет к старому. Или чередовать периоды чего-то одного уже проверенного на периоды другого.
Твои попытки достучаться до меня имеют результат. Я вернулся к еженедельным голоданиям - СГ 24 часа. Уже провел два раза по 50 часов СГ (на пробу, пока боролся с простудой). Дальше думаю буду регулярно, примерно раз в 10 дней, устраивать сухую разгрузку на 50 часов. Как натренируюсь - попробую рубеж в 3 суток. Если 3 СГ станут нормой и будут переносится легко - заход на 5 СГ. В промежутках - периоды 24чСГ один раз в неделю.
Все-таки с этим состоянием "недоочистки" со "стандартными признаками интоксикации" надо что-то делать. Надеюсь таким способом "доочиститься". Ну а чтобы не захламляться - вернулся на более строгое сыроедение и полный отказ от алкоголя в любых его видах.
Получился своего рода план на предстоящий год