Тема: Вода
Показать сообщение отдельно
Старый 07-01-2013, 14:41   #1

Поблагодарили 36 раз(а) в 24 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Вода

http://yar-ra-ru.livejournal.com/tag...BE%D0%B4%D0%B0

Да еще один положительный момент "живой" воды из осмоса за счет микро добавления соли, так это то что во время активации NaСl то есть соль, тоже разлагается на ионы. В мертвой воде появляется хлор - аж запах дикий. А значит в "живой" воде появляется натрий. И тут открылось следующее, я например перестал как раньше после приема воды рассасывать соль, делал я это из-за натрия. А тут он ионизированный попадает в организм. Супер. Правда возник вопрос, что делать с кальцием, но и это я решил. Не зря статья алхимическая. Конечно, кто заленится и не дочитает до конца, много потеряет :)))))))

Так вот, я подумал раз вода такая вся ионизированная электроактивированная "живая" а что если в нее добавить мела. Я по совету одной читательности купил строительный мел. Ну там кальций очень хороший. Но жевать его как то не очень, а в воде он не растворяется. А значит и не усваивается. Я взял на кончике ложки и кинул в активированную воду. Не поверите - мел очень хорошо растворился. Вода прям мутная стала. Я попил - по ощущениям было как буд-то я в ноябре 2011 года попил молока после долгого перерыва. Скажу молоко мне хотелось уже, а тут я понял - мне хотелось КАЛЬЦИЙ :) Меня прям отпустило. Удивительно у меня хрустят кости, сколько себя помню. Особенно ступни. ТАк вот если выпить кальцированную воду таким методом, хруст пропадает на пол часа точно, мнгновенно. Далее опять появляется, что говорит о более сложной природе этого хруста, чем просто недостаток кальция, что-то его у меня выводит. Но за пару недель периодических кальцированных приемов воды, качество хруста в суставах сильно изменилось в положительную сторону, то есть хрустеть стал меньше. Кстати, положительный эффект кальцированной активированной воды оценила и моя мама. Она вообще очень сомнительно оносится к моим экспериментам и находкам :)))
rinswood вне форума