Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2013, 00:10   #11

Поблагодарили 152 раз(а) в 68 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Голодаю 30 дней (с 03.01.13-01.02.13)

день 6 (вернее ещё ночь)
вес напишу к вечеру.

Не могу уснуть,глаза слипаются,усталость...Но не могу и всё заснуть!!!

Ничего не болит, не беспокоит.
Единственное начала шелушится кожа на самой кромке волос на голове в районе лба, но перхоти нет, просто слазит кожа, как после загара. Ещё заметила, когда приседала, что пару раз посверлило в левом колене и хрустнуло в правом. Без боли, просто неприятно.
Сейчас в коленях горячо как-то,верхнюю поверхность бедра начало сводить и потряхивать изнутри (странное чувство) что-то похожее на руках от внутренней поверхности и сзади плеча,сами руки очень заметно подсушились, кожа подтянулась, более костлявыми стали кисти и запястья. С удовольствие висела на турнике и просто разминала спину различными упражнениями. Чувствую, что позвонки стали подвижнее, лучше прощупываются из-за похудания.
Лицо заметно осунулось, под глазами немного потемнело, пришлось замазать тоналкой, чтобы никто не заметил и вопросов лишних не задавал. Шея тоже стала тоньше ,при напряжении выделяются жилки.
Уменьшилась спина и бока, заметила потому что ослаб халат и поясок опустился ниже! До этого его тянуло под грудь. Кстати, она у меня ни на грамм не ушла))) 75Е, бельё так же в притык, кроме объёма,там ослабло немного.
Не могу понять что за бессонница такая... Пробовала гулять, изматываться делами и работой...никак....Словно эффект плато на голоде (что-то похожее я испытывала когда рельефила мышцы и сидела на сушке) организм затаился и борется за последний рубеж...или криз уже близок?
Но в общем и целом, я удивляюсь своей выдержке, почти не мучаюсь,а если и становится тяжело морально, даже получаю удовольствие, радуюсь что справилась и пережила эти мучения! Прям садо-мазо....

Сегодня (08.01) пока голодаю на воде (думаю о сухом на пару дней), массаж с согревающими кремами + прогулки,ну и работа часа на 4 днём.
Игарена вне форума   Ответить с цитированием