Re: Я влюбилась) Хочу вернуться в 20 лет))
Пошел шестой день. Вес 62,5
Отвес за сутки 0,800 , за 5 дней 7 кг
Сегодня еле встала, будильник зазвонил в 8, я не могу голову от подушки оторвать. ВСЮ НОЧЬ!! мне снилось что я ем, вспоминаю про свой пятый день и блюю. СНачала ела в лесу ягоды и сливы и засовывала два пальца в рот, а потом наелась ПЕЛЬМЕНЕЙ! Я!! Веган! Пельменей... дожили... и пыталась их отблевать, но стимуляция гортани ни к чему не приводила, я сидела и раздумывала, что раз я не дошла до веса Х и ни разу не омолодилась - придется снова 3 дня переходить на эндогенное питание. Я конечно и в жизни непостоянная.. но во сне что вытворяю... вапче ппц..
Подбородок на месте, талия стала тоньше, но валик тоже на месте. Цель не достигнута, ждем.
Решила что голодать меньше 7 дней просто стыдно и не практично, неделя моя минимальная планка, планку же верхнюю не ставлю вообще, после семи буду смотреть по степени достижения цели, по настроению и общему самочувствию. В том плане, что если будет плохо - выходить не стану, выйду когда будет хорошо и аппетитно. Примерно так. Всем хорошего дня, голодающим приятного и эффективного голода)