Показать сообщение отдельно
Старый 08-01-2013, 18:03   #369

Поблагодарили 12,822 раз(а) в 741 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: диабет 2 типа на инсулине

Сало и сливочное масло я уже очень давно не ем, не помню даже точно сколько лет. Растительное масло с прошлой недели исключила, как, впрочем, и квашеную капусту. Это для меня стало невкусно. Сейчас нравятся: свежая капуста, огурцы, помидоры, зелень. Из фруктов 1 раз в день грамм по 50 киви( мало углеводов, поэтому именно его выбрала), лимоны. Рыбу пока не пробовала- сегодня вечером первый прием пищи после разгрузки и , естественно, он без животного белка. Завтра тоже на овощах и лимон, а послезавтра буду пробовать свежую рыбу через день с яичным желтком. То, что нужно теперь выбирать мелкие яйца- это очень хороший совет. Когда я вареные ела, просто пополам разрезала, а сырой- то не разрежешь. Давление и ЧСС я контролирую регулярно несколько раз в день,( учитывая очень высокие цифры до голодания, несмотря на ежедневный прием лекарств). После голодания давление ни разу не поднималось. Сейчас вообще стабильное. Сразу после сна немного понижено- 110/70. Беру гантели, пол часа занимаюсь и все нормально 120/75. В течение дня те же цифры, независимо ни от чего. После занятий через пару минут и пульс становится такой же, что в покое-58- 65. С хлором, думаю, тоже все хорошо. Спасибо за ссылочку. Ни одного из симптомов дефицита, или избытка нет. Воду перед заморозкой отстаиваю несколько часов, чтобы убрать хлор.Дальше будет видно. Будем решать проблемы по мере их поступления. Благодаря этому сайту и всем советам, которые я получаю мне всегда есть к кому обратиться. Спасибо всем огромное.
sagdi вне форума