Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2013, 09:52   #10

Поблагодарили 39,436 раз(а) в 9,085 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Как вы думаете, за что сейчас бьют Андрея? Да все привыкли,что он ДОЛЖЕН им давать, как раб служить господину. И боже упаси рабу проявить свою индивидуальность. Все хотят вкусных ягод с колючего куста,а если укололись,но грозятся срубить.Ведь их большинство.
Это мой пост из дневника Евочки.

""Я тоже очень благодарна Анику за щедрые советы, он искренне старался. Но хамить не позволю. Я тоже все сказала"

Евочка, когда я писала "Андрей, будь джентльменом", комп показывал его присутствие в твоем дневнике. И он ушел таки молча.

Ему сейчас не легко.

Это из теории государства. Про .......режим.

Он получил кучу галочек за трудодни, вместо денег. Грамоты и медали для народа, пока сами на нефтяной трубе бабки делают. У него жа есть?

Ну, и государственный заем (молодежь не знает), это когда "от имени народа" народ же несет деньги в сберкассу на развитие фо...тьфу, государства. Андрей отнес.

И в лучших традициях государства, высылают тех, кто может побороться за права свои и не только.

Он просто "попал". Все по учебнику.

Не с леди ему надо было борьбу вести. А его бы энергию да в мирных тайских целях ну или иранский кофликт урегулировать..."