Показать сообщение отдельно
Старый 10-01-2013, 15:48   #3

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Зловредный "осьминог"(миома)

12 день ВГ
Ну вот,день подходит к концу, можно и отчитаться. Я вошла в странное равновесие-исчезло ощущение того,что я голодаю. Утренней дурноты уже не было,единственное,что не дает забыться-"войлочный" язык. Еще уши закладывает,как в самолете,приходится постоянно сглатывать слюну.Слабости нет,без одышки поднимаюсь по лестницам.Работа у меня стоячая,требующая напряжения зрения и внимания(я работаю токарем),но сегодня заметила,что стоится мне гораздо легче(может потому,что я сбросила небольшой "рюкзачок" в 7кг) Кстати,вес завис-сейчас взвесилась-50,5кг.Обеденный перерыв прошел по вчерашней схеме:ушла-погуляла 20 минут-вернулась.Но наш технолог заметила,что я второй день возвращаюсь из столовой какая-то понурая и задумчивая.Надо совершенствовать актерское мастерство !После обеда в 3 часа была еще одна провокация-бывшая наша коллега принесла торт.Я отказалась,но торт был на вид такой аппетитный,что никто меня особо и не стал уламывать.Еще одну глупость совершила-когда умывалась в конце смены-сняла куртку.Перед Новым Годом мне выдали новый рабочий костюм, его "элегантная" мешковатость скрывала мое телосложение(вернее ,теловычитание)И тут все рассмотрели мой скелетон! Что тут началось! Наши тетушки запричитали:"Таня, бросай свою диету!" Хе-хе! Диета...Нееет,правды им говорить нельзя После работы никуда не ходила,освободила себя от всех домашних дел-пусть тельце отдохнет.В 7 вечера прилегла и до 9 так сладко вздремнулось.Боюсь ,что этим "перекусом" испортила ночной сон. Кстати,прошлую ночь спала совершенно нормально. Все таки сон -это сила!
Upradaxy вне форума