|
Re: Голодание при ОРЗ и с целью бросить курить
qaz, спасибо за советы, мне нравится!
Маргоша, дорогая, верь сильно-сильно, и я буду верить и ничего не вернется! Цели у тебя благие и очень правильные, держись наша умничка!
BezNik, не курю, терплю когда приливает, но вот сейчас я на очистке перед голодом каскадным, так что и не хочется, хочется почему-то в праздники, такое знаете тянущее чувство что никотинчика бы хлебнуть ) но горечь эту во рту не хочу и возврат после такого срока воздержание тоже не хочу - как я и предполагала это держит - сама мысль что уже долго обхожусь без них. Напишите ка ваши дела? Есть ли новый дневник? Какой вес, состояние, внешность, не курите ли? Вас так давно. Было и мы уже все соскучились по вам!
Сегодня я пила яблочный сок и воду с лимоном - это все. Месячные льются рекой и пока идут я не буду голодать. Но обычно у меня все быстро - значит через пару дней как и планировала буду заходить на мое каскадное вг 3 дня голода на воде/ 3 дня вода с соками и соки, фрукты в небольшом количестве на 3 день выхода/ снова 3 дня вода/ снова такой же выход, и так 24 дня.
|