Показать сообщение отдельно
Старый 13-01-2013, 08:00   #2

Поблагодарили 1,411 раз(а) в 388 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Каскад 3 +7 с продолжением..

День 1 ВГ вес-97.2
Радует что после обжираловок,вес немного хоть ,но закрепляется))
Сегодня будильник орал бесполезно,я так и не пошла на стадион,проснулась в 10 утра,выпила 2 ст.воды с солью т.к есть отеки вот что напилала LediTa-
"отеки это не следствие избытка воды, а свидетельство обезвоженности организма! Не давая организму соли вы не даете ему восполнить недостатки воды.

Организм четко блюдет соотношение 9 г соли на литр жидкости (лимфа, кровь и тп) вы, выпивая много воды и не пополняя запасы минералов (соли), это соотношение нарушаете и организм тут же выводит вашу воду...усугубляется обезвоживание.

Попробуйте за 20-30 минут до предполагаемого приема пищи выпивать стакан обычной воды и после водички закидывать несколько кристаллов морской натуральной или серой каменной соли (экстру и йодированную использовать нельзя), еду НИЧЕМ НЕ ЗАПИВАТЬ, следующий стакан воды выпивать спустя 1-3 часа в зависимости от того что кушали (после фруктов часа хватит, после более тяжелой пищи больше перерыв)...эт называется гидратация организма (книги Батмангхелиджа)...минимальная норма воды в день 30 мл на 1 кг веса тела, минимальная норма соли 1, 25 г на каждый выпиваемый литр воды (в день получится в среднем половина чайной ложечки без горки).

Что интересно - микрофлора начнет быстрее перестраиваться и сыромоноедение окажется намного ближе. Возможно в первую неделю весы покажут увеличение, но когда организм поймет что вода будет поступать регулярно - вес поедет вниз, исчезнет жор, аппетит снизится значительно! А энергия попрет и захочется двигаться! И никто не сможет вас упрекнуть в лени потому что она исчезнет безусильно!

И очищение пойдет мощное "само по себе"))) без каких-то специальных ухищрений и тп. Уже через неделю от начала гидратации будет эффект."
Хоть написано что надо пить перед едой,я просто сегодня попью такую воду,посмотрю что завтра скажут весы,после выпитого 0.5л литра уже начала бегать пИсать.
Напекла своим блинов,первое еще вчерашнее осталось,пусть доедают,ужин приготовлю ближе к вечеру.
клизму не делала-лень просто.Сделаю вечером перед сном.
Сейчас немного раскачалась и буду заниматься физ-рой и пойдем гулять с семейством.
Для себя сделала вывод:Срочно менять график!!!Ложиться до 12 ночи спать ,потому что как сонная муха весь день,только к вечеру в чувство приходишь это когда нормальные люди уже спят))Да и вес будет уходить по другому,я так считаю.

Всем отличного дня и хорошего настроения!!
маргоша вне форума   Ответить с цитированием