Re: Отеки рук,сыпь,зуд после употребления фруктов и овощей
Пончик,симптомы более чем описаны -отек сыпь зуд рук после употребления овощей и фруктов.Если вы знаете .......то спросили бы меня конкретнее....о каких всех симптомах мне написать?Я лично не догадываюсь...
Об анемнезе - наследственности нет,беременности 2,операций не было....может что еще? Как уже описала выше возникло все после леченя бронхита,дисбактериоза не было.
Может у кого такое было и вылечили голоданием или еще чем нибудь,как тогда выходить из голода если аллергическая реакция на них? Вообщем запутано все.....
Оганян явно не подходит для этого,травки с лимончиком явно вызывают тоже что и вышеперечисленные продукты или как говориться закусить удела и продолжать курс в надежде что аллергия пройдет от травок с медом и лимончиком(по совету Оганян) сидеть чесаться и отекать.........остается большой вопрос?
Я естесственно могу не употреблять в пищу фрукты овощи и радоваться жизнью,но это не выход из положения,в таблетки от аллергии не верю,антигистаминные препараты и лактофильтум которые так любят прописывать наши аллергологи-это не лечение(может где то и есть хорошие аллергологи то только не у нас).Про сыворотку слышала которая из крови делается у нас рядышком в Анапе,но так же знаю людей которым она не помогла.
Последний раз редактировалось Angelena; 13-01-2013 в 21:28..
|