Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2013, 01:19   #2168

Поблагодарили 6,355 раз(а) в 1,455 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Мои десятидневки

На-Талия, Наташечка, во-первых прими мои поздравления с началом голода - пусть будет легким и плодотворным!
Теперь про потение: перед и в процессе месячных я очень сильно потею тоже во сне - организм набирает лишнюю воду, чтобы вызвать сильное давление в организме, потому что ему необходимо сделать в себе фактически открытую рану и прогнать из себя приличное количество крови. Ему действительно очень тяжело. Вот почему тебе перед месячными так хочется есть - не воспринимай это как слабость, он потому еду и хочет, что еда удерживает жидкость - когда ешь ты больше пьешь, а писать много он тебе не даст и таким образом, собрав все силы в кулак, он выдавит эту кровь. Это все серьезный процесс, зато после месячных худеется супер легко и есть не хочется (мне во время и сразу после не хочется, а потом немного хочется, а потом снова не хочется) - так что ты просто пойми ситуацию, вы сейчас с организмом немного как бы боретесь с друг другом, и как человек к тебе неравнодушный, я не хочу тебя ни в одну ни в другую сторону подталкивать: хочешь голодать сейчас - голодай, не хочешь - поддержи себя, а голодай сразу после. Сейчас и живот больше - именно потому что ты к месячным готовишься, и целлюлит выраженнее виден - не потому на тебе плотно лыжный костюм сидит, что ты растолстела - я тоже перед КД так о себе думала, но потому что организм сейчас на взводе и склонен держать еду и воду всеми зубами и ногтями, а иначе он просто не сольет ненужную кровь, а вынужденно протянет ее в новый месяц. По поводу твоей простуды - вот поверь мне, у меня постоянно на месячные чувствуются какие-то носоглоточные простудные явления, организм слабеет потому что, а еще он хочет заставить тебя поменьше суетиться и дать ему спокойно сконцентрироваться на процессе самоочищения месячными, а раньше, кстати, когда мне было 17лет, у меня именно во время месячных и простуды еще росли зубы мудрости, и прекращали расти четко после прекращения месячных - до следующего - вот как тебе это нравится? поэтому я уже ничему не удивляюсь . Организм пытается поднять давление, температуру, ему нужно это вытолкнуть, поэтому ты ночью потеешь - ты температуришь, Наташа. Но ты не пугайся, болезнь твоя вовсе не болезнь, я не советую тебе разжираться конечно, но побаловать себя чем-то чтобы организм легче расслабился и начал процесс КД было бы прекрасно. Может шампанского выпей? Алкоголь расширяет сосуды. Сейчас скажу тебе по секрету. У меня месячные должны были начаться 5го января по плану, я страшно мучалась, брюки еле застегивались, меня бросало то в жар то в холод, расслабиться не могла, задержка была 3.5 дня и тогда в ночь с 8на 9е я выпила шампанского - в тот же вечер, когда я себе это разрешила, начался процесс - 9го начались КД. Я не призываю тебя к тому, чтобы ты делала вредные вещи, но организму иногда нужно что-то для радости - или бокал вина, или чашка кофе со сливками и сахаром, или куриная ножка.. У каждого есть свое 'любимое' - если есть или пить это каждый день, регулярно или на какой-то постоянной основе, то ты принесешь себе вред, но если раз в месяц ты себе что-то разрешишь, то тебе его и хотеться не будет и организм будет чувствовать себя 'любимым' - иногда - например перед месячными, я разрешила себе что-то чего он хочет. Немного, но разрешила. В любом случае - удачи! Рассчитывай на нашу поддержку!

мои голодания ДНЕВНИК ДЛЯ ОБЩЕНИЯ - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599

мои голодания ДНЕВНИК СОЛО - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14945
Прекрасная вне форума