Показать сообщение отдельно
Старый 15-01-2013, 14:14   #9

Поблагодарили 660 раз(а) в 97 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Уринотерaпия

Цитата:
Сообщение от voldav Посмотреть сообщение
Есть такие исследования. Но в основном, в англоязычной литературе.
Чаще всего исследуются наркотики. Если принять мочу наркомана, то реакция та же, что и прием препарата. Зато бесплатно.

Как бы химиотерапия получается . Но мне вот больше интересны всякие природные средства повышающие иммунитет , которые могут обогатить урину ( вот еще мысль появилась ; Средства на основе олених пантов , есть в продаже в аптеках ) сам бы на себе испробовал , но как пронаблюдать результат ведь собственных ощущений мало будет .

То что урина ( при питье ) очищает организм при соблюдение правил ЗОЖ это факт проверенный на личном опыте . Ушла киста яичка 5-6 см , когда она стало уменьшаться только тогда и узнал что это такое , не думал раньше что киста бывает у мужчин , ну для того что бы удостовериться сделал узи ( врач сказал что не страшно всего 1 см , но он не знал что это остаток и не видел что было раньше )
Мне казалось что она была очень давно и возможно по этому много времени взяло что бы от нее избавиться , хотя и пил я далеко не в малом количестве 5 литров вдень .

Кстати я снова в строю сегодня первое 1 дневное голодание , выпил гдето 2.5-3 литра ( 10 кружек ) .

Так вот очень хочется усилит эффект .
Раньше я не делал клизмы , просто не знал про такой метод .
Да и печень не чистил не разу , но пил много постепенно с 1 кружки увеличил до 5 литров и только этим и занимался целый год .
НЕ УБИВАЕМЫЙ СТАРИК вне форума   Ответить с цитированием