Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2013, 12:56   #180

Поблагодарили 1,922 раз(а) в 505 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Анапластическая астроцитома

Acquamarine, у Вас очень красивый ник и подпись очень мудрая.
Хочу предложить Вам свое видение, но решите Вы сами.
Длинные сроки голодания могут сильно истощить Ваш организм, а полного избавления от Вашей болезни можете и не достичь. Не пытайтесь покончить с проблемой быстро и сразу, поберегите силы.
Если уж хотите только голодать - может попробуете сначала сухое голодание, но постепенно, по одному дню каждую неделю. При этом - силы сохранятся, для организма голодание не будет таким большим стрессом и потихоньку он начнет освобождаться от шлаков и пр.
40 дней - это очень тяжело, поверьте, многие ломались на таких сроках. Да я и сама такая. Голодала на Бройсе - 35 дней, насухо доходила до 10 дней. Сейчас бы этого не делала. Тоже думала - че там тянуть, врежу один раз и забуду о проблеме... Ну вот. Давненько это было. Теперь думаю, что голодать большими сроками может себе позволить более-менее здоровый организм, а больной должен освобождаться потихоньку, восстанавливая нервную систему, уравновешивая ВСЕ системы организма, чтобы ОН откликнулся, пошел Вам навстречу.
Цитата:
Сообщение от Acquamarine Посмотреть сообщение
Еще хожу в церковь, молюсь сама
Еще от головных болезней молятся Иоанну Крестителю.
Иногда даже "умные" советы(главное - чтобы не раздражали) могут натолкнуть на правильные действия. Очень желаю Вам этого.
Пусть Вам Бог помогает.