Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2013, 16:58   #5

Поблагодарили 516 раз(а) в 99 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Хирургам и без рака хватает работы,например увеличивая грудь и пенис..мало какому хирургу хочется раковых оперировать ,удовольствие ниже среднего...да и на массовых витаминках аспиринках фарм компании больших денег зарабатывают чем на противораковых ... кроме того по сравнению с 10 милиардами людей ,больные раком это мизер ,от автомобильных аварий больше гибнет
Ветеринар, Вы в каком мире живете? Я медик и сестра медик. Я массажистка, а сестра моя медсестра. ДА, врачам ЗА РАДОСТЬ УЖЕ ОБРЕЧЕННЫХ РЕЗАТЬ ЗА ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ "УЖЕ ТЕКУТ" А онкологи делают деньги на онкобольных без зазрения совести. Операция безоговорочно стоит определенную сумму, как и анестезия и пр.Знаете, одна химия - капельница - стоит 500000 руб. А сколько еще разных цитопрепаратов. И квоты огромные. Какой аспирин??? Сколько его надо продать????. А онкобольные согласны НА ВСЁЁЁЁ!!!!. Кстати, смертность от онкопаталогии стоит на третьем месте. Слава Богу, что Вы не видели эти очереди в онкодиспансере. Муж выстаивает 4 часа в один кабинет к онкологам, и столько же к химикам. Раньше послеоперационный период после удаления фиброаденомы длился 7-14 дней, теперь 1 день. и Вы говорите об автокатастрофах! Помилуйте! Рак - это ЭПИДЕМИЯ!!!
Валенси вне форума   Ответить с цитированием