Показать сообщение отдельно
Старый 16-01-2013, 18:58   #6

Поблагодарили 90 раз(а) в 30 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Покаскадить после трехдневного голодания.

2 день каскада(с пищей)

Проснулась до будильника, легкость неописуемая, приятно было щупать тело. Сделала пару асан.
На работе до полудня была не сказать что мега-активна, так, средней . даже может пофигистической активности, т.к. работа уже начинает доканывать. Решила начать с бананов, чтобы сил прибавилось. Но нифига, только отяжелела от них.

Ела:

10.30- стакан укропной воды
12.00 - 500 г бананов
15.00 - стакан укропной воды
16.00 - около кило цитрусовых (апельсины и мандарины)- выпивала только сок, жмыхи сплевывала:)
19.00 - 5 апельсинов (опять жмыхи выплевывала)
21.00 1 авокадо с лимонным соком + 200 г сыра с сушеным чесноком, перцем . Заела это чайной ложкой полыни и чайной ложкой куркумы, чтобы совесть не мучала.

Срыв на сыр списала на месячные. :)
Кстати про месячные, они у меня конечно скачут, но последнее время приходили где- то в конце месяца, а тут пришли в середине, я подумала, может быть это голод их спровоцировал. Кровь темная, со сгустками. 1,2 дни среднее кол-во, на 3й- оч мало.

Стул был 1 раз. После 2ой порции апельсинов. Мне кажется, что до сих пор выходит то, что ела еще до голода, т.е. 6 дней назад(( мож паранойя..хз.

Утро
Талия 62.5
Бедра 96,5

Вечер
Талия 65
Бедра 96,5

Надо получше себя мотивировать, чтобы не кушать после 19.00, особенно такую тяжесть. Но я себя не ругаю, съела и съела. На здоровье.

Да, заметила что сразу после первой порции апельсинов заболела почка. Что за хрень, мож кто знает. Потом правда прошло.На работе мерзну, мож еще изза этого.

Итак, завтра третий день каскада(без пищи).
Планирую продержать этот режим как можно дольше, из-за того, что в дни без пищи и воды, мой живот тих и спокоен, и мне не стыдно сидеть на лекции:) (лекции у нас через день- так что день ем - день не ем).
Ксения_П вне форума   Ответить с цитированием