Цитата:
Сообщение от Юленьк@
не от того что я кушаю или не кушаю.
|
чем меня и привлекла Аюрведа - она не противостовляет соматику и психику. Все едино. Очень нетрудно заметить, что образ жизни (в частности диета) сильно влияют на состояние души. Я в мистику не верю. Аюрведа - древняя медицина (> 5000 лет). Там в том числе прописано как лично тебе жить и не болеть. Критерии, по которым определять, что тебя занесло и надо корректировать. Депрессия - организм кричит, что что-то разладилось. Лучше к специалисту, но за неимением оного можно попробовать простейшие правила. Попробуй к Вадиму Асадулину. Он спец по Тибетской медицине. Он правда любит напрячь сначала, видимо с целью убедиться, что намерения пациента серьезны... но кто знает. Я знаю прецендент, он тут на форуме моему личному знакомому сильно помог, избавил от операции, дистанционно по медицинским заключениям правильно поставив диагноз послав к нужному врачу.
Но выбор твой, хочешь - депрессуй и отрицай все, не хочешь - там все элементрано... пока речь идет о профилактике, а не лечении...
Цитата:
Сообщение от Юленьк@
_as_, Завтра же не понедельник?)))
|
да, завтра Крещенский Сочельник и принято готовиться к принятию св. воды
http://days.pravoslavie.ru/Days/20130105.htm
Цитата:
Канун праздника Богоявления — 5 января — называется Навечерием Богоявления, или Сочельником. Службы Навечерия и самого праздника во многом сходны со службой Навечерия и праздника Рождества Христова.
В Сочельник Богоявления (как и в Сочельник Рождества Христова) предписывается Церковью строгий пост: принятие пищи один раз после освящения воды.
|
Не, ну что бы вы без меня тут делали?...