|
Re: диабет 2 типа на инсулине
Tamara, скажи пожалуйста, а ты инсулин шприц-ручкой делаешь, шприцем, или стоит помпа? Я спрашиваю потому, что, если мне когда- то придется делать очень точные небольшие дозы инсулина, то как отмерить эти 0,35? Или я не так поняла и это не количество инсулина, а коэффициент? У меня сейчас на один прием пищи бывает 1 ХЕ, а бывает только 8 гр углеводов. Еще дозы инсулина разнятся потому, что у тебя диабет другого типа и, вероятно, при нем нет такой резистентности, а у меня она от увеличенного веса. Уходит вес - улучшается чувствительность к инсулину. Поэтому идет прямая зависимость от веса и длинного и короткого инс. Начала перечитывать твой дневник. Я сначала не очень внимательно читала т.к. тогда еще не пришла к важности для меня сыроедения. Теперь нахожу там много интересного и то, что тоже пришла к некоторым подобным выводам(отказ от салатов и быстрым насыщением моно продуктом). В прошлый раз не дочитала до конца, начала только, теперь с удовольствием закончу начатое. Действительно- всему свое время. Тогда я была еще не готова к твоему дневнику.
|