Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2013, 11:32   #7

Поблагодарили 12,286 раз(а) в 1,672 сообщениях
Файловый архив: 22
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Сыроедение после длительного голодания

Цитата:
Сообщение от тоша Посмотреть сообщение
Витя, куда пропал? Отзовись.
Я тут!
Работаю, учусь, читаю, занимаюсь, купаюсь и т.д. Полным ходом готовлюсь к февралю и кушаю только сырое!
Кстати кушать масло вредно! Любое! И растительное не рафинированное и оливковое и даже льняное . И не дай Бог кушать масло на выходе из голода! В ЖКТ пустота и микрофлора только начинает заселяться, а с маслом скушанный продукт всё проносит в тонкий кишечник т.к. соляная кислота желудка бессильна и не убирает патогенную микрофлору. У обычного человека бифидо и лакто наведут порядок, а выходящий из голода траванётся .
Дать телу покой - это интересно! Похоже на даосизм и православие: разделение начал, думать о душе, а не о теле и т.д. На голоде душа поёт! Тело само по себе: лечиться, оздоравливается и омолаживается! Вообще всё что у меня и у Вас сейчас есть - это наши мысли и наши желания! Всё сбывается! Хотя желания далеко не всегда светлы и добры + пожелания зла другим бумерангом отдаёт назад , не забыв и тех, кому я пожелал зла - порча, сглаз?! Всё это не сказки.
И я счастливый человек! Я это вовремя понял , не опоздал! И, нахоясь на пенсии, не надо идти в отпуск, чтоб поголодать, я с семьёй дома, делаю с сыном уроки и играю - это чудо! Что ещё надо человеку?

Методические указания по проведению лечебного голодания
Витя вне форума   Ответить с цитированием