Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2013, 14:02   #9

Поблагодарили 634 раз(а) в 140 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких

Цитата:
Сообщение от Ветеринар Посмотреть сообщение
Валенси,
Cкольких знаю в Москве и в Ярославле всем бесплатно и операцию и ХТ с лучевой согласно стандарту.. по крайней мере в 62 онкобольнице которая сейчас высоко котируется всё бесплатно для тех кто к ней относится..
Моей соседке в Москве грудь удаляли и последующие 6 ХТ и ЛТ бесплатно +лекарства выдают .
Аналогично в ярос области тоже соседке бабке 82летней на лице рак кожи -так операция длилась 6 часов с пересадкой кожи--всё бесплатно да и денег у неё просто вообще никаких

Родственница кератому удаляла в 62 онкобльнице которую сначала за невус приняли, тоже бесплатно ,хотя по сути это косметическая процедура но тем неменее...хотя имели право развернуть и сказать иди в центр красоты..потому что кератома чисто доброкачественное образование, а удаляли лазерным ножом ланцет-2 с посл гистологией ..

На этом форуме товарищ так ему в герцена рак кишечника со стомой по квоте бесплатно--он по собственной инициативе потом благодарил хирургов ..но никто у него не вымогал.

У кого есть деньги то те естественно платят и деньги суют понятное дело, но результат такой же что и у бесплатных хирургов...
в данном случае за деньги здоровья не купишь...вот обслуживающему персоналу сиделкам итд платить приходится иначе в дерьме утонешь,
а штатные хирурги оперируют бесплатно согласно очереди..про каширку не знаю ,но в 62ой точно
Милый Ветеринар, ситуация в московских клиниках очень сильно отличается от ситуации в других городах. Я переписываюсь с подругой (подружились мы на одном онкофоруме, поступили в больницы для лечения в один день, но в разных городах, сейчас переписываемся), она из HH. Вот цитата из ее письма: "Вот вам не сказанно повезло,что очередей нет и работает диспансер в две смены. А у нас все «для людей»: область огромная,диспансер один и махонький- представь прием ведут всего в пяти кабинетах и четыре вспомогательных. Народ занимает очередь с шести утра, к восьми столько народу набивается,что очередь оканчивается на улице. Регистратура работает до 12, а врачи заканчивают в два. И частенько они всех не принимают, оставляют на следующий день. И куда деваться? Проехав 200 км как то не хочется возращаться на следующий день. Вот и приходиться денежки отдавать, чтобы все в один день успеть. А врачам такая обстановка просто на руку, кто же от лишних денежек откажется? А так онкогинеколог у нас один, она три года назад из Арзамаса перебралась, уже квартирку успела себе приобрести, явно не на зарплату. Ой, да бог с ними, просто очень жалко, когда старушки из глуши приезжают, денег нет и вот их гоняют из кабинета в кабинет, я уже пару раз заступалась за таких, так теперь сестра-акушерка как меня увидит так зубами скрипит. Вот такие у нас порядки..."
Конечно, формально считается, что лечение у нас бесплатное, но создадут такие условия, что, не заплатишь, не пролечишься. А онкология - это не ОРЗ, не перемогнется как-нибудь... Да и люди напуганные готовы все что угодно отдать, чтобы выжить.
Kuzina вне форума   Ответить с цитированием