Показать сообщение отдельно
Старый 17-01-2013, 19:05   #4

Поблагодарили 654 раз(а) в 201 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 21 день, продолжаем чистить мозги....

Ну что можно сказать...., или меня кто то сглазил, или какая то чёрная полоса.....прям не пойму.....
Друзья если вы собираетесь чистить кишечник сенной-если вы не мазохисты, то тогда НЕ НУЖНО!!!!!Думала, богу душу отдам-боль адская, хотя я очень терпима к боли и многое могу вытерпеть....но ЭТО!!!!!Спустя восемь часов после прийома(запарила столовую ложку сенны стаканом кипятка, и отвар выпила) проснулась от жуткой боли в животе..., естественно побежала к белому другу....., но что было потом.........три раза темнело в глазах, приходилось ложиться на пол туалета, так как состояние было предуборочное...., болело так, аж до тошноты....думала вывернит на изнанку.......сердце выскакивало......дыхание участилось......спустя пять минут от начала - футболка мокрая.....выступил холодный пот......, впервые в жизни я ТАК испугалась.......до сих пор не могу прийти в себя, пришлось отпаивать себя водой и крепко заваренным чаем.....
Вход в голод считаю не удачным....Сенну навсегда исключаю из своей жизни...Начало голода переношу на воскресенье,так как в субботу крещение, еду купаться в проруби с друзьями, и думаю придёться пить спиртное..., значит в субботу ночью -вход, если всё будет хорошо...