Цитата:
Почитай хотя бы Г. Шелтона о совместимости продуктов.
|
Г.Шелтона читал, даже следовать его теории пробовал в течение лет 2-х.

Однако, ни для кого не секрет, что теория "классического раздельного питания" не опровергается разве только ленивыми диетологами и физиологами. Неужели почти за сто лет наука не могла подтвердить правильность ее постулатов!

ИМХО плюс теории только в том, что "наибольший коэффициент сочетаемоти" имеют овощи, а концентрированные белковые (мясо, рыба) или углеводистые продукты (картофель, каши) действительно лучше усвоются с овощами, нежели есть их друг с другом.
Цитата:
У тебя похоже многое из еды не усваивается, транзитом в унитаз идет
|
А на основании каких данных (ну, кроме низкого веса), можно судить о том, что у меня что-то не усваивается и не переваривается? Могу свеклу заесть смесью из кефира, размешанного с черносливом и отрубями, и безбоязненно отправляться в командировку!

Кого-то от столовой ложки такой "смеси" пронести может

.
Лактозу, глютен организм тоже переносит без всяких проблем. Стул нормальный, признаков стеатореи или большого количества неперевариваемых остатков не наблюдаю.
Сначала тоже грешил на ЖКТ, но, почитав о синдроме мальабсорбции, нехватках различных ферментов и т.д., понял, что ко мне это не относится. Пищеварительная система как раз работает без проблем.
ИМХО, как я говорил выше, проблема кроется в генетически обусловленных особенностях метаболизма.