Re: Новая высота (28+21)
13-й день
В целом все проходит довольно плавно. Две отличительные особенности - слабость , иногда такая , что думаю , что просто не смогу дальше. Но небольшое усилие и "трупик" оживает и приходит облегчение. Очень важен свежий воздух, но тут подкралась новая забота - мерзну. Обычно ,люди спрашивают зимой ,не холодно ли мне, уже устал отшучиваться, а тут сам закутанный , даже если оттепель. Хотя вчера вечером вдруг думаю что-то необычное происходит, потом понял - мне первый раз стало жарко.
Приятный момент - при растяжках и йоге гибкость увеличилась просто в несколько раз. Прошли уже почти две недели а с клизмами продолжают выходить тела. Как люди голодают насухо , ума не приложу.
Вывод могу сделать из моих состояний ткой - голодания можно сравнить с бегом - неподготовленный человек , даже в целом молодой и здоровый, не пробежит марафон , а если и пробежит, то просто умрет , как тот знаменитый грек из легенды. Однако и бегавший марафон не сможет это сделать играючи , если не будет держать себя в высокой форме - у меня был двухлетний перерыв с длительными (более 10 дней) голоданиями. На будующее урок.
Также прошлые голодания проводил на море - зимние купания необычайно облегчают голодание, просто холодный душ несравним.
Но нисмотря на все продолжаю идти вперед , чего и всем вам , дорогие друзья, желаю .
Удачи.
|