Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2013, 17:06   #1173

Поблагодарили 20,651 раз(а) в 3,821 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Дневник Нэлли

Интересная у меня сегодня мысль мелькнула.Глядя на мои последние фотографии бус часть форумчан подумает:"Сошла с ума. Мы все о здоровье говорим, о диетах рассказываем, а она шерсть катает, бусы делает. А где же ЗОЖ? Не торопитесь Мы все знаем,что информация только тогда будет убеждением,когда она проверена собственным опытом.Была информация:"Человек в современном обществе перенапряжён, зажат. Излишнее перевозбуждение многих систем ведёт к сбою в их работе,а затем к болезням. Желание держать "всё под контролем" требует массу энергии от человека." Он постоянно "усталый" Тут же на форуме Anyk99 делился мыслями как жить ,что бы энергии хватало на интересную жизнь,а не только на заботу о диете. Как любить своё тело,свои потрошки,жить с ними в согласии,а как дивиденд получать постепенное избавление от проблем.Сколько хватает толку пытаюсь ЗОЖить.Увлечение "шерстяной акварелью"-просто контрольная работа.Проверяю смогу ли я настолько расслабиться,что бы Вселенная "откликалась"на мой внутренний призыв Что бы "решил- и сделал"не расходилось во времени,из-за отсутствия энергии.Получилось! Уже через три дня из бесформенной шерсти-материальные бусы.Контрольная зачтена. Есть надежда,что следующую контрольную -"подготовка тканевого обмена к сыроедению", тоже сдам.

Последний раз редактировалось Нэлли; 18-01-2013 в 20:00..
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием