Показать сообщение отдельно
Старый 18-01-2013, 21:50   #6

Поблагодарили 11,362 раз(а) в 1,751 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.

Девчонки мои, милые, хорошие.
Не пропала, никуда не делась... просто закрутилась как ЮЛА )))))
Голодать не бросила, только сдвинулся графин на 1 день. Нарисую новый график, выложу сюда )))
Так что сегодня
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.

Не взвешиваюсь, т.к. времени даже на это нет...
Голод идет своим чередом.. все как всегда; входы, выходы, чистки... Никаких головокружений, недомоганий, кроме насморка, который проходит на СГ ))))

НО!!!! Недавно пришло письмо сюда на форум в мою личку:
Цитата:
Доброго времени суток и с прошедшими Вас праздниками! Извините за вторжение. Отдел специальных проектов Дирекции информационных программ телеканала «ТВ Центр» готовит к эфиру специальный репортаж, посвященный современным диетам, способам похудеть и держать себя в форме.
Хронометраж – 26 минут. Рабочее название «Диета. Что есть?». Программа выйдет в февралу 2013. Заинтересовал Ваша история, можно ли напроситься на интервью и съёмки? Можно ли с Вами связаться?
Заранее благодарна за любой отклик и понимание.
С уважением,
продюсер отдела спецпроектов
Дирекции информационных программ
телекомпании ОАО "ТВ Центр"
Согласилась, встретились... Отсняли меня в моем баре.
Прикольно... Поумничала перед камерой, попела песенки в камеру, даже дочь попала в кадр... Когда буду точно знать время эфира, сообщу, а после видео сюда выложу.

Будет время, еще напишу...

marya4ka, спасибо большое... очень приятно, что труды мои по измарыванию интернета буковками, читаются легко и нравятся ))))

Юленьк@, тссссссс, не спугни....)))))))))))) Но огогого - это даааааааааааа

СтройняшкаЯ, не знаю.... я после голода плаваю в 5 кг... учитывая, что сбросила я 15, считаю, что я удерживаю.
На сколько знаю, Мышеловка удержала...
Евгешка тоже.