Цитата:
Сообщение от custard_apple
Аник, а вы как с Тайландом связаны? Живете, бываете или работаете? Или в личку?
|
Живу в Москве.
Бываю везде, в том числе и в Тайланде. Глазею. Впитываю и перевариваю. Из всего, где был, счёл определённые места в Тае Раем. Я считаю, что и Рай и Ад, и Чистилище, и все прочие описанные религиями "места" - существуют и на нашей планете. Надо только уметь видеть и не лениться искать.
Работаю...? Наверное собственной аватарой. Как паучок, плету нити судьбы так, чтобы получать желаемое. Живу давно, так что неплохо научился плетению. Раньше кем только ни работал. Но как только доходил до мастерства, что-то обязательно происходило и меня сбрасывало с выбранного пути, подвешивая в пустоте. Первый раз я это осознал, когда вернулся из армии и понял, что дальнейший выбор зависит только от меня. Забавное ощущение! Я в него впал, как в медитацию. Стишок даже родился побочным эффектом, под названием:
"Что я имею и что я умею".
Ноги и руки - ходить и творить.
Голова - помогать обоим.
Только увы, голова гудит
комариным нестройным роем.
Снова распутье и сотни дорог
исчезают за дальней далью...
Все обойти - мне не хватит ног,
а какую избрать - не знаю.
Как ни странно, я выбрал
Все. Просто плету из них паутину. Поэтому, с общепринятой точки зрения, я нигде не работаю. Раньше друзья предлагали помочь с работой. Но те, кто знали меня долго, отставали. Иногда завидуют. Считают, что у меня чутьё на деньги. А по мне - деньги лишь одна из нитей паутины. И любая общепринятая работа - тоже нить. Паутина в целом - это удивительный инструмент. Исполняет любые желания,
если желаемое не превышает уровень моего мастерства пользования.
Поэтому, если я хочу что-либо иметь, мне достаточно разобраться, как это работает и оно у меня появится.
Простите, что нафлудил тут. Но это - моя боль. Я много знаю про голодание, психологию, автомобили, акустику, физику, химию... Каждый, с кем говорю интересуется лишь одной нитью. А паутина - инструмент! И мне пока не хватает мастерства описать её так, чтобы она осталась и после меня. Пардонс... Остапа понесло! Я ж говорю - больное место.

))))))))))))))))))))