Показать сообщение отдельно
Старый 19-01-2013, 13:09   #73
 
Аватар для beaver9
 
Регистрация: Jul 2011
Адрес: Пушкино
Сообщений: 54 Поблагодарил: 87
Поблагодарили 241 раз(а) в 52 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Знаменитые сыроеды...

Насчет изюмовской новой системы: а может он просто плюет вместо закваски - на его личных бактериях и слюнных ферментах все и сквашивается и частично переваривается, как бы разжевываясь заранее? Разжевывает немного продукта, чтобы именно для него ферменты выделились, и обратно - квасить основную измельченную массу?(это не шутка)
__________________
"Она обязательно должна была вознестись на белых простынях, иначе кто бы в это поверил?!!" (Маркес)
beaver9 вне форума