Тема: Цезий
Показать сообщение отдельно
Старый 20-01-2013, 08:27   #1593
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Цезий

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Дорогой Ветеринар, я понимаю как вам больно от того, что ваша любимая медицина остается в заднице, потому что людям помогают средства, про которые многие медики и не слышали. Но, что думать, например мне, если сами врачи считают гормонотерапию в моем случае неэффективной? Еще и бесятся от того, что я не оправдываю их мрачных прогнозов на мой счет. Естественно, я думаю, что мне помогают альтернативные методы лечения, в частности хлорид цезия. И ни кто не сможет меня убедить в обратном. Я сама буду в дальнейшем использовать альтернативу, и другим максимально ее советовать.
И лично меня не переубедят высказывания типа ваших.
Во-первых, потому что вы точно так же не знаете, как действуют рекомендуемые вами препараты, как мы не знаем как действует цезий, разве что в общих чертах и смутно.
Во вторых, поверьте на слово, когда человек не занимается пустым теоретизированием, а принимает обсуждаемый препарат лично и видит результаты его действия на себе, то ему виднее, действует препарат или нет.
Пишите про какую то задницу..детский сад.. пытаетесь даже будучи больны противопоставить себя обьективной реальности..

Я ветеринарный врач ,а не медицинский доктор и не связан карпоративной медицинской этикой, я лицо не заинтересованное ,меня интересует только Истина.
А истина такова что у вас как была опухоль так она и осталась несмотря на то что вы поглощаете ХЦ..
А ведь в первую очередь вам а не мне надо знать правду про цезий, а то ведь пьёте его пьёте травитесь а выясняется что и не знаете помогает он вам или нет.. получается назло офицальной медицине пьёте
Ветеринар вне форума