Регистрация: Oct 2011
Адрес: Воронеж
Сообщений: 412
Поблагодарил: 1,345
Поблагодарили 2,534 раз(а) в 418 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность
Лечение лаетрилом:
Ханс Нипер – Западная Германия, доктор медицины, бывший руководитель Отделения лекарственных средств больницы Зильберзее в Ганновере. Пионер в области медицинского использования кобальта, ему приписывают разработку противоракового препарата циклофосфамида. Создатель концепции «носителей электролита» в профилактике сердечного некроза. Был главой больничной лаборатории в Ашшафенбурге по исследованиям в области кровообращения. Он указан в книге «Кто есть Кто в мировой науке». Он является одним из самых известных и уважаемых специалистов по раку в мире. Основатель совместного применения лаэтрила и хлорида цезия.
Еще в 1972 году во время своего визита в США доктор Нипер сказал репортерам:
"Более чем двадцати лет такой специализированной работы я нахожу, что нетоксичный нитролозид, т.е Лаеэтрил, на много превосходит любые другие известные средства лечения или профилактики. На мой взгляд это единственная существующая возможность полного контроля над раком."
Д-р Н.Р.Бузьен. Канада. Бывший руководитель Научно-исследовательских лабораторий в больнице св. Жанны Д’Арк в Монреале, а также член больничного совета по вопросам опухолей и химиотерапии. Имеет докторскую степень в Университетах Монреаля и Святого Иосифа, филиал Оксфордского университета в Нью-Браунсик. Он был действительным членом научных обществ по химии и гематологии и сертифицирован в клинической бактериологии, гематологии , и биохимии. Так же он был членом Американской ассоциации биоаналитикой.
После первой серии испытаний лаэтрила (амигдалина), доктор Бузьен сообщил:
«Мы всегда базируем свои диагнозы на гистологии (микроскопическом анализе ткани). Мы никогда не рассматривали ни один случай без гистологического доказательства рака…
В наших исследованиях некоторые случаи на последних стадиях были настолько безнадежны, что они не получали дозу в 30 гр. Считающуюся базовой. Большинство случаев, однако, стало амбулаторными, и некоторые люди за короткое время возобновили свою деятельность, принимая поддерживающую дозу.»
Д-р Мануэль Наварро. Филиппины. Доктор медицины, бывший профессор медицины и хирургии в Университете Санто-Томас в Маниле, ассоциированный член Национального исследовательского совета Филиппин, действительный член Филиппинского колледжа врачей, Филиппинского общества по вопросам эндокринологии и метаболизма, член Филиппинской медицинской ассоциации, Филиппинского онкологического общества и многих других медицинских групп. Он является международно признанным исследователем рака и имеет более ста напечатанных научных работ. В 1971 году доктор Наварро писал:
«Я… специализировался в онкологии (изучение опухолей) на протяжении последних восемнадцати летю Столько же лет я использую лаэтрил для лечения своих раковых пациентов. В течение этого восемнадцатилетнего периода я лечил более пятисот пациентов Лаетрилом-амигдалином, включая оральный прием и внутривенный. Большая часть пациентов, принимающих Лаэтрил-амигдалин, в начале лечения находились в терминальной стадии.
Это мое тщательно взвешенное клиническое заключение, как исследователя и онколога практика, что я достиг наиболее значительных и обнадеживающих результатов, применяя Лаэтрил-амигдалин при лечении больных раком в терминалной стадии, и что эти результаты сопоставимы и превосходят результаты, которых я достиг применяя более токсичные стандартные цитотоксические препараты»
Эрнесто Контрерас. Доктор медицины, который более трех десятков лет руководит Онкологической клиникой Доброго Самаритянина (теперь называется Больница Оазис надежды) в Тихуане. Один из самых выдающихся медицинских деятелей Мексики. Прошел аспирантуру в детской больнице Гарварда в Бостоне. Служил профессором гистологии и паталогии в Мексиканской Военно-медицинской школе и главным патологоанатомом в армейской больнице Мехико.
Д-р Конрерас познакомился с Лаэтрилом в 1963 году благодаря пациентке из США, больной раком в терминальной стадии, которая привлекла его внимание к этому препарату и побудила применить в ее лечении. Женщина выздоровела, и д-р Контрерас начал обширное исследование его свойств и использования. С тех пор он лечил тысячи больных раком.
Доктор Контрерасподвел итого использования лаэтрила так:
« Паллиативное воздействие (повышенный комфорт и самочувствие пациента) происходит примерно в 60% случаев. Достаточно часто для того чтоб это было существенным показателем, я отмечал остановку развития болезни и даже ремиссию в порядке 15% далеко прогрессировавшего рака.»
Шигеаки Сакаи. Япония. Известный в Токио врач. В научной работе опубликованной в 1963 году в Азиатском медицинском журнале (Asian Medical Journal) д-р Сакаи сообщил:
«Введенный раковым пациентам Лаэтрил, оказался совершенно свободным от вредных побочных эффектов, и я бы хотел сказать, что ни один противораковый препарат не улучшал состояние ракового пациента быстрее чем Лаэтрил. Само собой разумеется, что лаэтрил контролирует рак и весьма эффективен, в какой бы области рак ни был локализован.»
Эторе Гвидетти. Италия. Профессор. Доктор медицины из медицинской школы г. Турискоого университета. Доктор Гвидетти выступил на Конференции Международного противоракового союза в Бразилии в 1954 году, и рассказал что использование Лаэтрила на больных раком в терминальной стадии вызывало разрушение широкого спектра опухолей, включая опухоли матки, шейки матки, прямой кишки и молочной железы.
- В некоторых случаях, - сказал он, - можно было наблюдать очень быстрое исчезновение новообразования, напоминающих цветную капусту.
Он сообщил, что давая Лаэтрил пациентам с раком легкого, он мог наблюдать при помощи рентгенографии регрессию неоплазмы или метостазов.
После речи Гвидетти из аудитории поднялся один американский врач и обявил, что Лаэтрил был исследован в СЩА и был признан бесполезным. Доктор Гвидетти ответил: «Меня не волнует что было признано в Соединенных Штатах. Я просто сообщаю о том, что наблюдал в своей собственной клинике.»
Джозеф Х.Мейсен – старший. Бельгия. Доктор медицины из университета Левена, где он был руководителем Института рака. Он так же был почетным президентом Международной лиги по борьбе с раком, которая проводит каждые четыре года Международный онкологический конгресс.
В СЩА это такие уважаемые имена как доктор Дин Берк, из национального института рака, доктор Джон А.Морроне из медицинского центра в Джерси. Доктор Эрнст Т.Кребс – младший, который разработал Лаэтрил. Доктор Филип Е.Бинзель -младший с невероятным успехом использовавший лаэтрил в течение более двадцать лет. Доктор Джон А.Ричардсон, храбрый врач из Сан-Франциско, оспаривавший право правительства запрещать использование Лаэтрила в СЩА.
P.S. Покойный доктор медицины Джон Ричардсон, среди всех практиков Лаэтрила в мире достиг самых высоких уровней выздоровления. Особое внимание он уделял питанию больных раком. Его знаменитые советы по питанию, сейчас широко используются во многих онкологических клиниках.
Большинство из этих практиков независимо друг от друга опубликовали данные, что пациенты, как правило, испытывают ряд важных побочных эффектов, включая нормализацию кровяного давления у больных артериальной гипертонией, улучшение аппетита, увеличение уровня гемоглобина, устранения зловония (неприятных запахов) и прежде всего облегчение боли. Даже если пациент начинал лечение амигдалином слишком поздно чтоб спастись, этот последний эффект сам по себе является милосердным благословлением.
Не следует делать вывод, что единственная ценность амигдалина – это улучшение качества жизни пациента, пока он умирает. Продление жизни – вот великая награда для многих пациентов.
Доктор Банзель в своей книге «Жив и здоров» сравнил долгосрочную статистику выживания лечившихся у него онкологических пациентов с уровнем выживания тех, кто подвергался ортодоксальным метода лечения. Его исследование включало в себя 108 пациентов с 23 различными типами рака. Вот что он сообщает:
«Это означает, что в течение 18 лет из 108 пациентов с метостатическим раком 76 (70,4%) не умерли от своей болезни. Опять же, даже если я признаю, что 9 пациентов которые умерли от “неизвестной причины”, действительно умерли от рака, я все равно получаю…62,1% (долгосрочного выживания)…
Если рассматривать только тех пациентов, которые выживали пять лет или более, это означает, что мои результаты были на 287% лучше, чем те, о которых докладывает Американское общество по борьбе с раком при лечении метастотического рака одними ортодоксальными методами».
Последний раз редактировалось Guchok; 21-01-2013 в 17:36..
|