Цитата:
Сообщение от DDlama
Удачного начала, продолжения и завершения! На какой срок в путь собрались? И, честно, любопытно, что понимаете под преображением? Каких результатов от голода ждете,
|
Спасибо, за поддержку и добрые слова!
Хороший вопрос! я собираюсь на 40 дней голода на воде, из них планирую 11 дней СГ, как и в прошлом году,войти в СГ на 4 сутки голода на воде.
Как я преобразилась за прошлогодний марафон?
я изменилась в начале внешнее, я увидела и почувствовала себя такой какой всегда хотела быть, но в августе, спустя 6 месяцев, вес стал возвращаться и вернулся полностью.
Я изменилась внутренне, я стала другой, по другому стала относится к жизни, людям, задачам которые ставит перед нами жизнь. Одним словом я стала лучше ( по крайней мере я такая себе нравлюсь больше!) у меня изменилась личная жизнь, я научилась управлять сексуальной энергией, от чего моя жизнь стала ярче и насыщенней, я стала счастливой , без причины!
От этого марафона я хочу, вернуть то тело в котором я чувствую себя комфортно, избавиться от болячек которые остались в моем организме, и очистить свою душу.Вот такие у меня цели.