Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2013, 17:29   #8

Поблагодарили 41 раз(а) в 11 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Первый опыт, делюсь!

Сегодня первый день выхода. Вес, как и вчера 71.8 С утра случилась неприятная вещь. Ночью, похоже, текла кровь из носа, так как встала с коркой крови в носу. Текла, естественно в желудок, подушка чистая была. С утра немного мутило и впервые почувствовала отдаленные признаки голода( Но на работу надо было ехать. И вот, в метро, полнющем народу, я понимаю, что меня мутит и сознание тихонечко так уползает в темноту. В обморок я не брякнулась только, наверное, благодаря страху, что я в общественном месте. (У нас в таких случаях останавливается линия метро, вызывается скорая, и работа поездов не восстанавливается, пока человека не передадут парамедикам). Стояла, глубоко пыхтела и уговаривала себя не отключаться. На следующей остановке выползла и села, из желудка поднялась волна какой-то отвратительной пенисто-желтой гадости, которую, по причине воспитанности я сплюнуть на перроне не смогла.. Попила водички, полегчало, поехала дальше на работу.

Так как выход был запланирован, я решила все-таки выходить, тем более, что стала очень чувствовать голод. Вот сижу весь день давлю апельсины-грейпфрут-лимон-мандарин, по 100 мл разбавленных с водой, каждые 2 часа. Голод прекратился, вроде ничего не болит и больше не тошнило. Планирую пить до 17.30 (6 приемов сока-воды) и вечером дать передышку до утра..

У меня вопрос, если я завтра продолжу пить разбавленные соки, то послезавтра уже можно вводить тертые фрукты, иди нет? Что-то я столько методов выхода начиталась, что каша в голове.. Спасибо заранее за поддержку!