Показать сообщение отдельно
Старый 21-01-2013, 18:19   #79
Заблокирован

Поблагодарили 2,456 раз(а) в 774 сообщениях
Файловый архив: 14
Закачек: 0
Re: Цезий в лечении рака.мифы и реальность

RE: Цезий хлорид (кривой перевод ,речь идёт о 7ми месячном применении цезия)

по benroche Вт 5 июля 2011 8:01 утра
Цитировать | Ответить

Эй, вот моя обновления.

Я отправился CC в прошлом месяце. Через 7 месяцев я не видел регресс. На самом деле я заметил, что он прогрессировал больше. Я искал в электро медицины. В частности машина называется он GB4000.

Кроме того, я переключился на LDN, Idoral, Oleader, Iscador, и, глядя на то, что называется OGF. С остановкой CC я заметил, что я не мочиться больше. Я до сих пор с калием, мои ноги все еще онемела, но какое-то чувство вернулось. Существует нет волшебной палочки там. CC может работать для вас, но если есть одна вещь, я узнал через все это каждый испытывает нечто иное. И я больше не будут против этого с одного протокола. Многие протоколы не требуется. Просто потому, что вы находитесь на CC не означает, что вы в безопасности. У 6 или 7 вещей. Пока все они совместимы. Я потратил выделить время, опираясь на CC и несколько других в покое. Я бы продолжать принимать CC если бы я мог смешать его с электро медицины, но мне сказали, что вы можете так я остановилась она в настоящее время попробовать что-то другое. Я скажу, когда я остановился, выделяют моя боль вернулась. Но до сих пор Thats Единственное, что я заметил, CC сделал для меня. Теперь пришло время заняться на мой протоколов, потому что его прогрессирует быстрыми темпами, и мне нужно, чтобы все было под контролем быстро. Удачи вам всем и

Последний раз редактировалось Ветеринар; 21-01-2013 в 18:45..
Ветеринар вне форума