1-ЫЙ ДЕНЬ.
Вес - 107 кг.
Прошел в депрессивно-агрессивном состоянии. Это когда разумом понимаешь, а желаниями не совпадаешь. Тяжело отказаться от ритуала приёма пищи, к тому же нужно готовить семье. Но осознание того, что медицина мне уже все что могла - сделала (в том числе шесть курсов разных антибиотиков подряд во время флегмоны) пока побеждает, и необходимость очистки я ощущаю всем своим телом и душой конечно.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Итак. Состав пока сделала из того, что имелось. Позже докуплю откорректирую.
МЯТА, ДУШИЦА, РОМАШКА, ШАЛФЕЙ, КАЛЕНДУЛА, МАТЬ-МАЧЕХА-ПОДОРОЖНИК, ТЫСЯЧЕЛИСТНИК, ПУСТЫРНИК, ПИЖМА, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ, СЕМЯ УКРОПА, ШИПОВНИК + ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Параллельно я прохожу курс массажа висцеральной терапии по методу Огулова А Т . Массаж длится 1 час. Весь живот в синяках и очень больно на левой ноге, так как на бедре мышцы просто слеплены в бесчувственный и больной комок (после инсульта и операции на голени три глубоких по 5 см разреза). Специалист классный в г Днепропетровске. Но вот терпеть приходится... до слёз.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Помимо этого
утром и вечером я выпиваю по стакану чистой воды + 10 капель перекиси водорода, а днем 1 чашку воды + 0,5 чайной ложки питьевой соды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
КЛИЗМЫ делаю один раз в день:
1-ая два литра кипяченой теплой воды,
2-ая на 1 литр теплой воды + 1 столовая ложка соды,
3-я два литра кипяченой теплой воды.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Результаты клизм можно сказать ... радуют ))). В первый день выходили все воспоминания о еде и стало намного легче.
Кружилась голова. Но поскольку я сейчас дома, то поспала днем - и полегчало. Ночной сон в норме. Количество выпиваемой жидкости большое, поэтому весь день бегаю..., ну и травы же с мочегонным эффектом.))